Berry Ti Punch

Berry Ti Punch

6 cl CHRONUM Waldhimbeerbrand
– Sencha Tee Infusion
1 cl Zitronengrassirup
1 Limette

Ein Drittel der Limette abschneiden. Den Saft auspressen und in einen Tumbler geben. Das ätherische Öl der Limettenschale in den Tumbler tropfen.  Die restlichen Zutaten und gestoßenes Eis hinzugeben, mit einem Löffel verrühren, mit gestoßenem Eis auffüllen und erneut verrühren.

Waldhimbeer Brand Infusion

1 Flasche CHRONUM Waldhimbeerbrand zusammen mit 30 g Sencha Grün Tee in ein Bügelglas geben. 20 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen. Danach den Infusion-Brand durch ein feines Sieb zurück in die Flasche füllen.

Zitronengras-Sirup

500 ml Holunderblüten-Sirup mit 25 g kleingeschnittenem Zitronengras fein pürieren. Kurz ziehen lassen und durch ein Teesieb abseihen. Zitronengras-Sirup in eine saubere Flasche umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.